Наш адрес:
г.Тула, ул. Пролетарская д.22а
ТРЦ РИО цок.этаж


Модные тенденции Осень 2015

Мы просмотрели все показы и съемки в основных модных журналах и готовы сэкономить ваше время. Главные тренды и цвета этой осени, чтобы всегда быть в курсе.
Сегодня моден Армейский стиль, цвет хаки

Военная тематика в последнее время появляется не только в новостях, но и на подиуме. В этом сезоне «защищаться» будет парками, кожаными пиджаками с лампасами по типу «авиаторов» и штанами цвета хаки. Комбинируем несколько оттенков для создания полноценного образа, как это предлагает нам сделать Isabel Marant.

Кожаные вставки(как у BCBG Max Azria) , элементы одежды и полноценный образ – все в этом сезоне к месту. Для того, чтобы весь лук не был слишком пресным, разбавляем его другими материалами – шелк, мех, коттон, необычные вязанные топы как у Balmain.

Актуальным остается черное и белое

Классическое сочетание выходит на новый уровень – привычную юбку заменяем на модные кулуотты (удлиненные шорты с широким низом) — как у Michael Kors или кожаные штаны. Верх – полурасстегнутая мужская рубашка или женственный топ необычного кроя как у 3.1 Phillip Lim.

Очень модны оттенки розового

Но на этот раз не тот пастельный, что был в моде весной, а более насыщенный, ближе к коралловому. Носим как парки такого оттенка, так и комплекты в стиле спорт-шик по примеру Chanel. Комбинировать такой насыщенный цвет стоит с нейтральными деталями и аксессуарами.

Горчица

Еще одно возрождение и дань шестидесятым – приглушенный горчичный отенок желтого. Немного выцветший, он хорошо смотрится как в качестве основного цвета (платье от Gucci слева или Balmain справа), так и на верхней одежде в миксе с другими цветами и яркими принтами (Chanel посередине).

Трикотаж

Крупный и еле заметный, в нейтральных тонах, он буквально поглотил подиумы. Причин на это немало: удобство и комфорт, возможность подобрать одежду буквально под любой размер и тип фигуры, легкость в сочетании различных типов обработки ткани. Не зацикливаемся только на свитерах, а выбираем также вязанные платья (Acne studios посередине), удобные шарфы и юбки-миди (Michael Kors).

Молочный

Осенью как никогда есть возможность и право наряжаться в легкие теплые тона. В тренде будет молочная гамма. Свитера, кардиганы, юбки и даже вязанные платья с неровным кроем подола как у Acne Studios (слева) – данному тренду найдется применение буквально везде.

Как и каждое веяние, тренд непостоянен в отличии от персонального стиля. Поэтому «доверяй, но проверяй» в данном случае как никогда актуально.

← Назад к списку новостей